This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
O que fazer em São Miguel
Ramires
Restaurante | €-€€
A marca Ramires teve o seu início no Continente, na Freguesia da Guia em Albufeira, em 1964. O seu fundador, José Carlos Ramires, trouxe para a Guia uma receita oriunda do Ultramar – frango de churrasco com piri-piri.
Em Ponta Delgada, o Ramires apresenta o sabor original do Frango da Guia, sendo esta a sua grande especialidade – frango bem temperado e grelhado no churrasco, acompanhado de batata frita e salada de alface e tomate. Com um preço médio que vai dos 7€ aos 20€ por pessoa, é possível aqui degustar esta especialidade, mas também outros pratos grelhados.
As instalações do Ramires nas Portas do Mar são amplas, modernas e confortáveis, com sala interior e esplanada com vista para a marina de Ponta Delgada.